2011年02月17日

きょんちゃんと中目ランチ

F1020418.jpgF1020419.jpgF1020420.jpg新鮮野菜のグリルプレートと
山梨県産冬蕪といたや貝のアンチョビパスタ
ふきのとうの香り

でまよって
選んだのは
パスタ

デトックス作用のある
ふきのとうを食べたかったのよね。


中目黒
N_1155 で新鮮なお野菜たっぷりのランチ

http://www.n1155.jp/

目黒区中目黒1−1−55TEL3760−1001
蕗の薹
冬眠から覚めた熊が最初に食べる食材だそうです。
posted by グラニータ at 17:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 携帯から | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
検索ボックス
 

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。