2011年03月29日

照り焼きチキン

F1001304.jpgクックパッド
のレシピを参考に
照り焼きチキンを
つくってみました♪


砂糖
お酒
みりん
醤油

各大さじ2

前日から鶏もも肉を漬け込んでおくだけで

食べる時にこんがり焼き色をつけでフライパンで焼くだけだからとっても簡単。


美味しい照り焼きチキンができました!

モスバーガーの照り焼きチキンの味に似てます。

甘さがつよいので
こんど作るときには
お砂糖を大さじ1杯にしようかな?
posted by グラニータ at 18:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 携帯から | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
検索ボックス
 

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。


×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。