2012年04月12日

全部手作りょ(^_-)☆

__.jpg__.jpg__.jpg__.jpg__.jpg__.jpg__.jpg__.jpg先日の軽井沢合宿の
ディナーと、ブランチメニューをご紹介します♪

フェイスブックにアップしてたら
ケータリングのお料理とおもわれてたのが
ちょびっと悔しいので
ブログで御披露目です。

女子会メンバーみんなで
持ち味をいかして共同作業しましたょ。

ピンチョスは串をピッと綺麗に整列させるのが技がいるので大変だったよ。

海老ブロッコリーの
マヨネーズソースも卵とオリーブオイルからつくりました♪

ピンチョス
・海老ブロッコリーマョ
・チキンと玉ねぎガーリックバター
・ブルーベリーチーズ
・カプレーゼ

・キャロットサラダ
・バーニャカウダ
・チキンのオリーブオイル焼き
・ポモドーロプルポスパゲッティ
・ポトフ
・ストロベリーチューリップ

でした☆

そして翌日は
残りものから
ブランチをつくったよ。


無駄なくつかいきって
エコですね。
posted by グラニータ at 00:20| Comment(0) | TrackBack(0) | 携帯から | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
検索ボックス
 

広告


この広告は60日以上更新がないブログに表示がされております。

以下のいずれかの方法で非表示にすることが可能です。

・記事の投稿、編集をおこなう
・マイブログの【設定】 > 【広告設定】 より、「60日間更新が無い場合」 の 「広告を表示しない」にチェックを入れて保存する。