2009年02月09日

ジュエリーとチョコレートとLADY HEART

マンダリンオリエンタル東京で開催されたジュエリー、時計、宝飾展にいってきました。 http://www.heiwado-boeki.co.jp/

LADY HEART(レディハート)

http://blog.thecarat.com/40_lady_heart/というブランドのジュエリーには私の大好きな
ハートのモチーフがそろっていてとっても素敵でした。

香港のデザイナーさんで女性らしいキュートなデザインに好感がもてます。
ハーフムーンカットから派生した57面ステップカットでダイヤを抱き合わせてハートを形作っているので
大きなハートシェイプダイヤのようにゴージャスぴかぴか(新しい)

ダイヤモンドのクオリティは、すべてG−VSアップ
ということでその輝きがどんなに素敵か想像できる?




お土産にTHEOBROMA(テオブロマ)をいただいちゃいましたわーい(嬉しい顔)

P1020195.jpg

P1020196.jpg

私は広尾店で購入したりお茶したりしてますが、大好きなチョコ屋さん。

冷蔵庫からだしたてすぐいただくよりも
23〜25℃の常温で15〜30分おいてからいただくと口どけがBestな状態になるそうです♪
posted by グラニータ at 13:43| Comment(0) | TrackBack(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
検索ボックス
 
×

この広告は90日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。