2011年02月17日

きょんちゃんと中目ランチ

F1020418.jpgF1020419.jpgF1020420.jpg新鮮野菜のグリルプレートと
山梨県産冬蕪といたや貝のアンチョビパスタ
ふきのとうの香り

でまよって
選んだのは
パスタ

デトックス作用のある
ふきのとうを食べたかったのよね。


中目黒
N_1155 で新鮮なお野菜たっぷりのランチ

http://www.n1155.jp/

目黒区中目黒1−1−55TEL3760−1001
蕗の薹
冬眠から覚めた熊が最初に食べる食材だそうです。
posted by グラニータ at 17:30| Comment(0) | TrackBack(0) | 携帯から | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/186391035

この記事へのトラックバック
検索ボックス
 
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。