2011年03月29日

照り焼きチキン

F1001304.jpgクックパッド
のレシピを参考に
照り焼きチキンを
つくってみました♪


砂糖
お酒
みりん
醤油

各大さじ2

前日から鶏もも肉を漬け込んでおくだけで

食べる時にこんがり焼き色をつけでフライパンで焼くだけだからとっても簡単。


美味しい照り焼きチキンができました!

モスバーガーの照り焼きチキンの味に似てます。

甘さがつよいので
こんど作るときには
お砂糖を大さじ1杯にしようかな?
posted by グラニータ at 18:28| Comment(0) | TrackBack(0) | 携帯から | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
検索ボックス
 
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。