2011年04月27日

梅にんにくおろしポーク

F1001361.jpg最近はまってる
梅ニンニクおろしソース

豚肉に

たたき梅
おろしニンニク
みりん
お酒


をあわせた調味料
につけこんでおいた
豚肉をフライパンで
焼くだけ!


一緒に
パリパリサラダ
ごまドレッシング


梅にんにくソースは魚でもチキンでもあうよ。

こんどイカでもつくってみよーっと。
posted by グラニータ at 20:04| Comment(2) | TrackBack(0) | 携帯から | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
おいしそー。
Posted by yamasan at 2011年04月27日 20:20
yamasanへ

こんにちは、おいしーですよ。
ぜひお試しくださいな。
Posted by 堀切由美子 at 2011年04月29日 21:12
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/198035281

この記事へのトラックバック
検索ボックス
 
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。