







ディナーと、ブランチメニューをご紹介します♪
フェイスブックにアップしてたら
ケータリングのお料理とおもわれてたのが
ちょびっと悔しいので
ブログで御披露目です。
女子会メンバーみんなで
持ち味をいかして共同作業しましたょ。
ピンチョスは串をピッと綺麗に整列させるのが技がいるので大変だったよ。
海老ブロッコリーの
マヨネーズソースも卵とオリーブオイルからつくりました♪
ピンチョス
・海老ブロッコリーマョ
・チキンと玉ねぎガーリックバター
・ブルーベリーチーズ
・カプレーゼ
・キャロットサラダ
・バーニャカウダ
・チキンのオリーブオイル焼き
・ポモドーロプルポスパゲッティ
・ポトフ
・ストロベリーチューリップ
でした☆
そして翌日は
残りものから
ブランチをつくったよ。
無駄なくつかいきって
エコですね。