2012年04月12日

全部手作りょ(^_-)☆

__.jpg__.jpg__.jpg__.jpg__.jpg__.jpg__.jpg__.jpg先日の軽井沢合宿の
ディナーと、ブランチメニューをご紹介します♪

フェイスブックにアップしてたら
ケータリングのお料理とおもわれてたのが
ちょびっと悔しいので
ブログで御披露目です。

女子会メンバーみんなで
持ち味をいかして共同作業しましたょ。

ピンチョスは串をピッと綺麗に整列させるのが技がいるので大変だったよ。

海老ブロッコリーの
マヨネーズソースも卵とオリーブオイルからつくりました♪

ピンチョス
・海老ブロッコリーマョ
・チキンと玉ねぎガーリックバター
・ブルーベリーチーズ
・カプレーゼ

・キャロットサラダ
・バーニャカウダ
・チキンのオリーブオイル焼き
・ポモドーロプルポスパゲッティ
・ポトフ
・ストロベリーチューリップ

でした☆

そして翌日は
残りものから
ブランチをつくったよ。


無駄なくつかいきって
エコですね。
posted by グラニータ at 00:20| Comment(0) | TrackBack(0) | 携帯から | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
検索ボックス