NOBU TOKYOで開催されたワインのテイスティングパーティーにご招待いただきました♪
NOBU ことオーナーシェフ松久信幸氏と
N.Y.のパートナーであるロバート・デ・ニーロ氏らと共同で新たに2007年1月に設立された虎ノ門のNOBU TOKYOにお邪魔したのは初めてです

フュージョン和食にあうジェイコブス・クリークスのワインやスパークリングワインをしっかりとお味見させていただきました

おいしいワインにカンパーイ

ワインの説明をしていただいてるところ

オーストラリアで人気のワイナリーだけありどれもおいしかったヨ。
オススメは白ワインだそうなのですが、私は赤も深みがあっておいしかったと思います。
価格もリーズナブルなので、ホームパーティーの買出しリストにいれたいですね

http://www.rakuten.co.jp/yoshiiya-h/1503817/1520196/